Аллергия

Комплексные исследования причин 


 Аллергочип ImmunoCAP ISAC - 112 аллергокомпонентов

Исследование, позволяющее одномоментно определить наличие сенсибилизации к 112 аллергокомпонентам из 51 источника аллергенов. В ходе анализа выявляются специфические иммуноглобулины класса Е к пищевым, пыльцевым, эпидермальным аллергенам, аллергенам плесневых грибов и насекомых. Выполнение анализа безопасно для пациента по сравнению с кожными тестами (in vivo), так как исключает контакт с аллергеном. Прием антигистаминных препаратов и возрастные особенности не влияют на качество и точность исследования.

Профиль "Пищевые аллергены" - 20 аллергенов

Профиль включает в себя 20 пищевых продуктов,  наиболее часто  способных приводить к аллергическим заболеваниям.  Как правило, пищевая аллергия развивается в детском возрасте. Люди, с наследственной предрасположенностью к аллергическим проявлениям, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей имеют большую склонность к развитию такого рода аллергии.

Профиль "Респираторные аллергены" - 20 аллергенов

Профиль включает в себя респираторные аллергены, обладающие выраженной сенсибилизирующей активностью. Находящиеся в воздухе частицы пыли, споры плесневых грибов, пыльцы растений и трав, шерсти и эпителия животных способны при попадании через дыхательные пути вызывать развитие аллергических ринитов, бронхиальной астмы.

Профиль "Детские пищевые аллергены" - 15 аллергенов

Определение специических IgE к пищевым АЛГенам, значимым для детей: Молоко коровье (f2), молоко козье (f300), яичный белок (f1), яичный желток (f75), яблоко (f49), морковь (f31), банан (f92), мука пшеничная (f4), мука овсяная (f7), глютен (f79), соевые бобы (f14), арахис (f13), треска (f3), говядина (f27), мясо курицы (f83)

Единый многоканальный телефон (391) 290-40-10



Добавить отзыв

Интернет аптека