Гомеопатия против депрессии

Красота осени часто остается неоцененной из-за проблем со здоровьем. ОРЗ и депрессии лишают радости томных прогулок в парках города. Но лечение можно отменить, достаточно вооружиться гомеопатическими средствами, приобретенными в Аптеке №1, где также можно получить и грамотную консультацию специалистов-гомеопатов.

Идеальное средство борьбы за здоровье носоглотки должно сочетать в себе целый ряд свойств: способность блокировать размножение вирусов, поддерживать функции слизистой оболочки носоглотки, эффективно устранять отек и воспаление, облегчать носовое дыхание и укреплять иммунитет. Конечно, добиться такого эффекта можно только за счет комплексного состава лекарства. Спрей Эуфорбиум композитум - это гомеопатический спрей от всех видов насморка (в том числе, аллергического и хронического). Это средство более 60 лет выпускается в Германии фирмой «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» - крупнейшим производителем комплексной гомеопатии в мире. Эйфорбиум композитум содержит только биологические компоненты растительного, минерального и животного происхождения, поэтому не вызывает привыкания и не сушит слизистую оболочку носа. Он обладает не только выраженным иммуномодулирующим, но и противовирусным действием, что позволяет рассматривать его как одно из основных средств в лечении инфекций верхних дыхательных путей. Его можно без опасений рекомендовать детям: препарат не вызывает аллергии и других негативных реакций. А удобная форма выпуска – спрей – обеспечивает равномерное орошение слизистой. При рините рекомендуется впрыскивать спрей Эуфорбиум композитум 1-2 раза в каждую ноздрю 3-5 раз в день (детям – по 1 дозе 3-4 раза в день).

Поддержать действие спрея можно за счет приема гомеопатических таблеток Энгистол, содержащих гомеопатическую серу и экстракт ластовня, которые также обладают выраженными противовирусными свойствами.

Снимаем стресс гомеопатией

Часто осеннюю депрессию вызывают не только природные факторы, но и стресс. Стрессы провоцируют целый ряд неприятных симптомов. Помимо повышения уровня тревожности или беспокойства, это могут быть самые разные проявления бессонницы, от периодического нарушения засыпания до долгих бессонных ночей, внезапные приступы страха, потеря аппетита, усталость и повышенная утомляемость. Сюда же врачи относят нарушения гормонального баланса и симптомы со стороны сердечнососудистой системы, выражающиеся в учащенном сердцебиении и незначительных нарушениях сердечного ритма. Применение сильнодействующих средств – не всегда лучший выход из сложившейся ситуации. Гораздо разумнее помочь организму самому справиться со стрессом и тревогой, поддержать его защитные силы, мягко и надежно успокоить и вернуть здоровый сон. С этим всегда эффективно справлялись препараты, созданные на основе натуральных компонентов, различных целебных трав по принципам современной гомеопатии. Одно из самых действенных средств – гомеопатические капли Валерианахель, которые выпускаются компанией «Хеель» в Баден-Бадене (Германия). Препарат Валерианахель – это не просто настойка валерианы. Это настоящий «букет», составленный из целого ряда лекарственных трав, приготовленных по гомеопатической технологии. Каждый из компонентов оказывает успокаивающее действие на организм, а все вместе они обеспечивают комплексный эффект, который позволяет нормализовать сон, улучшить общее самочувствие, снять тревогу и беспокойство. Более того, компоненты нормализуют сердечную деятельность, давление и гормональный дисбаланс в организме. Гомеопатический препарат Валерианахель устраняет приступы страха и тревоги, мягко успокаивает, нормализует сон и ускоряет засыпание. Препарат действует направленно, комплексно и быстро, продается в аптеках без рецепта.

Гомеопатический центр находится по адресу: Аптека №1, г. Красноярск, пр. Мира, 75 (2 этаж), тел. 265-12-68 

 




Интернет аптека