Интернет аптека
Справочная служба
8(800)775-64-03, +7(391)290-44-03

Открытие аптеки №51 после ремонта!

Мы увеличили свое присутствие в ЗАТО г. Железногорск.

ывап

Совсем недавно глава ЗАТО г. Железногорск Вадим Медведев обсудил с генеральным директором ГПКК  «Губернские аптеки» Аленой Поповой и руководством КБ-51 - Александром Ломакиным и Ольгой Трикман - вопрос обеспечения лекарственными средствами жителей города, имеющих право на льготное лекарственное обеспечение. 

EK167968.JPG

С 1 января 2017 года «Губернские аптеки» будут единственным оператором, обеспечивающим горожан льготными лекарственными средствами на территории ЗАТО. Сейчас аптека № 51, осуществляющая свою деятельность в Железногорске, готовится к работе с «льготниками» на период новогодних каникул. Что касается розничной торговли лекарственными средствами, то, как пояснила Алена Михайловна, аптека № 51 работает в формате «дискаунтера»: в ней самые низкие наценки по сравнению с другими структурными подразделениями государственной аптечной сети – всего  6-7 процентов. Кстати, в аптеке был проведен капитальный ремонт. 27 декабря она открыла свои двери для посетителей на проспекте Курчатова, 14.

- Для удобства покупателей в аптеке работают три окна для отпуска льготных лекарств, а также есть электронная очередь, - пояснила гендиректор «Губернских аптек». – В перспективе - установить сенсорную витрину. К Железногорску, инновационной столице Красноярского края, у нас особый подход, современный.

В настоящее время руководство КБ-51 и представители «Губернских аптек» ведут переговоры о возможности открытия аптечных пунктов государственной аптечной сети в поликлинике в поселке Подгорный, в стоматологической поликлинике Железногорска и на «Девятом квартале».

 



Добавить отзыв

Интернет аптека