Интернет аптека
Справочная служба
8(800)775-64-03, +7(391)290-44-03

Аптеки-дискаунтеры

Аптеки-дискаунтеры – новинка для нашего города. «Губернские аптеки» здесь, действительно, пионеры. Как же можно продавать медикаменты по цене, которая ниже средней на рынке? Ответ прост:  такова ценовая политика предприятия. Её цель – удовлетворить потребности в лекарственных препаратах жителей Красноярска с различным уровнем дохода.

«Особое внимание уделено пенсионерам и людям с небольшими доходами. Цены для них стали более доступными, - говорит Наталья Фролова, управляющая аптечной сетью ГПКК «Губернские аптеки». Мы решились на этот шаг. И вот результат – дискаунтеры работают всего год, но уже популярны среди горожан».

Аптеки-дискаунтеры отличаются от других аптек нашей сети не только ценой, но и более широким ассортиментом. Все привычные лекарства вы без труда найдете на витринах. Отметим, что дополнительных скидок, с учетом и без того низкой цены, не предусмотрено.

Также проект «Дискаунтер» получил и краевую составляющую. Кроме Красноярска подобные аптеки открыты в Канске, Ачинске, Шарыпово, Дивногорске, Минусинске, Заозерном, Железногорске, Сосновоборске, Ачинске, Зеленогорске, Лесосибирске и Норильске.

Итак, если вы четко знаете, что вам нужно, и хотите сэкономить деньги – добро пожаловать в новые дискаунтеры. И будьте здоровы!

Аптеки-дискаунтеры
Проект предприятия «Губернские аптеки»

" data-yashareImage="/upload/iblock/92d/92d0034b394e64c9b79281c3e6bd281e.png">


Добавить отзыв

Интернет аптека