Аптечный-дискаунтер №100

негарлдпжавуэыц.png

На товарах, которые каждый из нас приобретает регулярно, сэкономить можно больше, чем на крупных покупках: с  этим согласится каждый, кто хоть раз пробовал анализировать свой бюджет.  Помимо продуктов  питания, это правило в полной мере распространяется на лекарственные препараты.  Мало кто может похвастаться тем,  что годами не испытывал потребности заглянуть в аптеку, а уж люди с хроническими заболеваниями, вынуждены ежемесячно пополнять свои запасы лекарственных препаратов, отлично знают, как дорого стоит здоровье.

 «Губернские аптеки» понимают интересы покупателей с различным уровнем дохода. Мы учли сложившеюся экономическую ситуацию в стране и потому открыли Аптеку №100 в новом для себя формате аптеки–дискаунтер. В новом формате Аптека–дискаунтер №100 существует с декабря 2015 г.

Аптека с низкими ценами – новинка для г Зеленогорска. Как же можно продавать медикаменты по цене, которая ниже, чем в среднем на рынке? Ответ прост: такова ценовая политика предприятия, цель которой – удовлетворить потребности в лекарственных средствах жителей г. Зеленогорска с любым уровнем дохода.

Посетителям Аптеки №100 не стоит переживать, что за низкие цены товаров придется «платить» временем, проведенных в очередях и отсутствием возможности получить необходимую консультацию у фармацевта при покупке лекарственных препаратов. В аптеке подобран высококвалифицированный персонал!

парпор.png

В феврале 2017 г на базе «Аптеки-Дискаунтера №100» в рамках развития проекта «Ортопедия» сети «Губернские аптеки» прошло открытие нового ортопедического салона.  Основными направлениями работы салона стали оказание ортопедической помощи зеленогорцам, страдающим нарушениями деятельности опорно-двигательного аппарата, а также обеспечение более комфортных условий жизни.

«Губернские аптеки» - это гарантия качества с высоким уровнем!

Ждем Вас в гости:

г.Зеленогорск, ул.Набережная, 38

т.: (39169)2-61-00



Добавить отзыв

Интернет аптека