Интернет аптека
Справочная служба
8(800)775-64-03, +7(391)290-44-03

Миссия и ценности

Миссия и ценности

Наша миссия
Основываясь на принципах социальной ответственности и эффективности деятельности, являясь участником государственной системы лекарственного обеспечения, предоставлять равный доступ каждому жителю Красноярского края к высококачественной фармацевтической помощи вне зависимости от его места жительства и материального достатка.

Наши ценности
Мы – большой, сплоченный общими целями и ценностями коллектив. И люди – наш самый важный ресурс. Именно фармацевт является связующим звеном между предприятием и клиентами. И сегодня мы делаем ставку на обучение и развитие собственного персонала. Мы формируем кадровый резерв внутри компании и растим компетентных специалистов и менеджеров, мы развиваем дистанционные программы обучения, создаем площадки по обмену опытом, продолжаем зажигать звёзды.

Наши принципы:
• Изучать, прогнозировать и максимально полно удовлетворять потребности каждого потребителя;
• Внедряя инновационные технологии отрасли в свою деятельность, сохранять лучшие традиции аптечного дела;
• Устанавливать партнерские взаимоотношения со всеми заинтересованными внешними сторонами;
• Вписывать новые яркие страницы в нашу историю, которая началась еще в ту пору, когда Красноярский край был Енисейской губернией.

Наши особенности:
Мы занимаем лидирующую позицию на рынке Красноярского края и готовы укреплять свое положение. Мы не просто гонимся за показателями — мы ежедневно выполняем высокую миссию фармацевта. «Губернские аптеки» сегодня готовы к тому, чтобы активно двигаться дальше. У нас есть все необходимое — опыт, материальная база, но главное — профессиональная команда, для которой нет ничего невозможного.
ГПКК «Губернские аптеки» оказывают регулярную благотворительную и спонсорскую помощь социальным, медицинским, спортивным учреждениям и организациям: КГУЗ «Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн», КГУО «Детский дом-интернат № 3», Краевая детская больница №1.
Одним из важнейших направлений является выполнение в полном объеме возложенных на предприятие социальных функций. Это содержание производственных аптек, реализация наркотических и сильнодействующих препаратов, лекарственное обеспечение жителей отдаленных районов края, выполнение федеральной программы «Обеспечение необходимыми лекарственными препаратами» (ОНЛП).




Обратная связь
Если у вас возникли какие-то вопросы напишите нам сообщение.