Локальные нормативные акты


Сертификаты СМК (системы менеджмента качества).

    Положение об обработке персональных данных в АО «Губернские аптеки» определяет порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.


Положение о персональных данных в АО «Губернские аптеки» определяет цели, принципы обработки персональных данных, содержание, состав персональных данных, обрабатываемых в АО «Губернские аптеки».


Политика в отношении обработки персональных данных подготовлена в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" и действует в отношении всех персональных данных, которые АО «Губернские аптеки»  может получить от субъектов персональных данных.

  Программа мероприятий, направленных на выявление причин приобретения недоброкачественного лекарственного препарата и предотвращения подобных фактов впредь, предотвращения причинения вреда. 
Программа мероприятий

Информация о продаже непрофильных активов (объекты недвижимости, г.Красноярск).
Информация о продаже непрофильных активов на 13.07.2018 (объекты недвижимости Красноярск).
Информация о продаже непрофильных активов (объекты недвижимости, Красноярский край).

Проект по маркировке лекарственных препаратов

Инструкция для регистрации в системе мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения
 
Закупки товаров, работ, услуг АО "Губернские аптеки"

Положение о закупках на 2018 год
План-график

ОГЗ Предквалификация
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ЦЕНТР ЕДИНОГО ЗАКАЗА
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ОПП
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ИО
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ТО
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ДЕПАРТАМЕНТ ТОВАРОТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКИ
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ФО
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ИО (договоры подряда)
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг Оптика
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг Фармация
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ДИТ
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ОО
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ДУиРП
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг Ортопедия

План закупок (ред. 18 от 17.04.2018)

 Извещение о закупке у единственного поставщика на поставку наркотических лекарственных средств, психотропных лекарственных средств и их прекурсоров № 17/ЕП от 17.04.2018 г.

Перечень товаров, работ, услуг закупки которых осуществляются у субъектов малого и среднего предпринимательства.

Бухгалтерский баланс 2017
Бухгалтерский баланс 2016
Пояснения к бухгалтерской отчетности за 2016 год

Раскрытие информации

Приказ об условиях приватизации




Обратная связь
Если у вас возникли какие-то вопросы напишите нам сообщение.