Интернет аптека
Справочная служба
8(800)775-64-03, +7(391)290-44-03

Локальные нормативные акты

Положение об обработке персональных данных в ГПКК «Губернские аптеки» определяет порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.


Положение о персональных данных в ГПКК «Губернские аптеки» определяет цели, принципы обработки персональных данных, содержание, состав персональных данных, обрабатываемых в ГПКК «Губернские аптеки».


Политика в отношении обработки персональных данных подготовлена в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" и действует в отношении всех персональных данных, которые ГПКК «Губернские аптеки»  может получить от субъектов персональных данных.

  Программа мероприятий, направленных на выявление причин приобретения недоброкачественного лекарственного препарата и предотвращения подобных фактов впредь, предотвращения причинения вреда. 
Программа мероприятий


 
Закупки товаров, работ, услуг ГПКК "Губернские аптеки"

Положение о закупках на 2017 год
План-график

ОГЗ Предквалификация
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ЦЕНТР ЕДИНОГО ЗАКАЗА
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ОПП
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ИО
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ТО
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ДЕПАРТАМЕНТ ТОВАРОТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКИ
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ФО
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ИО (договоры подряда)
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг Оптика
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг Фармация
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ДИТ
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ОО
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг ДУиРП
ЗАКУПКИ НА 2017-2019 гг Ортопедия

Баланс 2017
Баланс 2016
Пояснения к бухгалтерской отчетности за 2016 год

Раскрытие информации

Баланс, отчет о фин результатах

Бухгалтерский баланс




Обратная связь
Если у вас возникли какие-то вопросы напишите нам сообщение.